Метки

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Свойства белого коралла санго

Более 50 лет назад японские ученые обнаружили взаимосвязь между необычайно долгой продолжительностью жизни обитателей острова Окинава и окружающей средой острова. Причиной оказался белый коралл санго. Компания Marine Bio, открывшая и запатентававшая технологию по очищению воды при помощи кораллового кальция, по сей день занимается исследованиям и экспериментами с кораллами. И о свойствах коралла пойдет речь в данной статье нашего блога.
Коралловая вода Marine Bio
Ученые, исследовавшие коралл, обнаружили биостимуляторы, гормоны и элементы, которые помогают при различных недугах, таких как: болезни печени, селезенки, желудка, боли в суставах, раны и язвы, в том числе и внутренние, лихорадке и многих других.

Вода, настоянная на фильтрах из коралла санго, становится лечебной и омолаживающей, так как он обогащает её более 7 десятков жизненно важных питательных микро- и макро элементов (кальций, кремний, магний, йод, хром, бор и др). Эти элементы переходят в ионную форму и легко усваиваются клетками.

Но главное, коралловая вода — источник активного, ионизированного кальция. Кальций напрямую связан с кислотно-щелочным балансом организма. И его недостаток может быть причиной более 150 различных заболеваний.

Проблемы при недостатке кальция

  • При недостатке кальция организм закисляется, стареет — иммунитет ослабевает, а бактерии, вирусы и грибки размножаются быстрее.
  • Хуже усваиваются витамины и минералы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, и создаются условия для роста раковых клеток.
  • Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот. Коралловая вода ощелачивает (нейтрализует избыточную кислотность) и возвращает нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает обретать здоровье.

Помимо нейтрализации излишней кислотности, использование коралловой воды с лечебной целью обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.

Белый Санго растет только в Японии, в акватории островов Окинава. Компания Марин Био— это компания, которой было доверено на уровне правительства Японии добывать Белый коралл.

Официальный дилер компании Марин Био в России и СНГ компания ООО “Дайва”

где купить коралловый кальций