Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Методы лечения водой

вода и мы, коралловая вода, Coral Water Sango, Coral Calcium, Okinawa

Эта привычка вошла к нам в жизнь из Японии. Это не только очень простой, но и проверенный исследователями способ, который действительно работает.

Доктор Ферейдун Батмангхелидж отбывал тюремный срок в качестве политического заключенного в Иране. Будучи врачом, он хорошо знал, как лечить и облегчать болезни. Однако у доктора не было доступа к никаким рабочим инструментам и медикаментам, кроме Воды.Во время своего заключения ему удалось вылечить 3000 заключенных, страдающих от язвенной болезни.

С тех пор, как доктор вышел из тюрьмы, он посвятил себя изучению последствий недостатка воды. И его исследования помогли тысячам людей восстановить свое здоровье. Им было доказано, что она предотвращает артрит, боли в спине, ангину, мигрень, колит, бронхиальную астму, высокое кровяное давление и многое другое!

Методы лечения водой заключаются в следующем:

  1. Прямо после пробуждения выпейте около 4 стаканов очищенной питьевой воды.  (насильно впихивать в себя воду не нужно. Узнайте о том как вы можете сделать ее более приятной при помощи Кораллового фильтра и настойке на фруктах.)
  2. Почистите зубы и прополощите рот, в течение 45 минут ничего не пейте и не ешьте. Через 45 минут можете есть.
  3. Днем и вечером за полчаса до еды выпейте чашку воды. Не ешьте и не пейте в течение двух часов после каждого блюда.Girls_Drinking_Water_5

По мнению Японского медицинского сообщества, за 10 дней такого лечения водой вы избавитесь от запоров, проблем желудка и нормализации кровяного давления.

Простая забота о своем теле, — регулярно насыщать его водой и не забывать об физической активности творит чудеса. Обезвоживание вовсе не означает, что вы чувствуете жажду. Когда вы ощущаете, что хотите пить — это уже запущенная форма обезвоживания! Обезвоживание означает, что ваше тело недополучает достаточное количество воды для нормального функционирования. 

Берегите себя!

banner_v_blog