Метки

, , , , , , , , , , , ,

Человеческое общество практически преодолело такие тяжелые болезни, как холера и дифтерия, кишечная палочка и различные паразитарные инвазии, взявшись использовать для обеззараживания воды хлор. В прежние времена, порой вспышки данных болезней случались регулярно, однако, тем не менее, носили очаговый характер. С возникновением в населенных пунктах водопроводов возникла реальная угроза заражения всего населения. Как-никак первый домашний фильтр для воды с антибактериальным действием будет изобретен  лишь сотни лет спустя.

Начались активные поиски совершенного обеззараживающего средства, которое можно добавлять прямо в систему водоснабжения. Впервые хлор с целью обеззараживания питьевой воды был употреблен в 1895 году в Нью-Йорке, начинание стремительно сократило число заболевших и погибших от инфекционных заболеваний.

agua_png_by_eross_666-d56zsjd

Проблема в том, что хлор с легкостью проходит через защитную мембрану бактерий и вирусов, убивая все живые мельчайшие организмы. Концентрация на один куб воды – минимальна, не более 2г. Увеличение дозы используется лишь в период паводков, когда количество патогенных организмов в воде значительно возрастает. Такая незначительная дозировка совершенно безопасна для человека, хотя и может придавать воде нежелательный запах.

На первый взгляд – кажется, что это во всех отношениях великолепное средство, и что после применения подобного идеального обеззараживающего вещества, практически никакие фильтры для воды и не требуются. Но… проблема явилась там, где никак не ожидали. После долгих исследований обнаружилось, что сам хлор становится крайне опасным, когда он вступает в реакцию с химическими соединениями, такими как диоксины. То есть, выполняя свою добропорядочную функцию по уничтожению болезнетворной флоры, он наносит удар по иммунной системе, а так же обладает мутагенными и канцерогенными свойствами.

Именно поэтому, следует использовать фильтры для воды, чтобы дополнительно очищать питьевую воду от хлора и его производных.

Еще одной проблемой, актуальной во многих странах мира, стала особенность хлора разъедать трубы, по которым вода доставляется потребителю. Стальные трубы под агрессивным влиянием хлора разрушаются, и в воду попадает куски коррозии! А если принять к сведению, что при проектировании систем водоснабжения, все трубы проложили в непосредственной близости друг с другом, то всегда имеется реальная угроза инфильтрации канализационных вод во время аварий.

Принимая во внимание эти факторы, никогда нельзя четко знать, что мы пьем из-под крана.

Решением данной проблемы является простой карманный фильтр Coral Water Marine Bio 

44-tm_large_default

Coral Water  — это мощный и абсолютно безопасный продукт из кораллов санго. Регулярное употребление коралловой воды позволяет добиться оздоровления всего организма. Естественный (натуральный) коралловый кальций, из которого состоит данный продукт, имеет множество уникальных характеристик, обеспечивающих правильную работу всех систем организма.

Секрет этой удивительной воды раскрыл основатель компании Marine bio Нобуо Сомэя в 1963 году, посетив острова Окинавы. Он обнаружил, что кораллы, естественным способом очищают воду от вредных примесей и минерализуют ее. Все эти годы компания Marine Bio производит продукцию на основе коралла санго. Одобрена международным сертификатом качества GMP.

banner_v_blog