О компании

История Marine Bio

coral water marine bio, блог Marine Bio, коралловый кальций,«Остров Окинава. Необычайно чистые тропические воды. Необычайно крепкое здоровье островетян и их долголетие. Есть ли в этом какая-то связь?» — задались вопросом наши японские коллеги. Ответ на вопрос был ими найден: Коралловый кальций.

Коралловые рифы Окинава действуют на окружающую воду как естественный фильтр, насыщая ее полезными минералами, поддерживая красоту и чистоту своего морского «дома». Коралловый кальций санго с о-ва Окинава действует точно также на тебя, когда ты начинаешь использовать его в своем рационе питания.

Помимо кальция и магния, коралл санго содержит 74 идеально сбалансированных микроэлементов для твоего организма.  А благодаря естественному происхождению он усваивается нами намного лучше, легче и быстрее, чем аналогичные препараты из кальция в медицине.

smp

измельченный коралловый кальций

На большой глубине, вдали от захватывающих дух рифов Окинава, в темноте глубоких вод, где не растут кораллы, океанское дно усыпано мельчайшими частицами коралла санго. Чтобы не навредить среде обитания, нами собирается именно эти частицы коралла. Таким образом никак не затрагивается сам риф. Это очень важно для поддержания уникального экологически-чистого ареала. Сразу после «сбора урожая» на дне коралл измельчается, расфасовывается прямо на острове Окинава и отправляется дальше в Японию. Все очень просто. Marine Bio — это 100% Натуральный Измельченный Коралловый Кальций из Окинава.

Открытие кораллового кальция произошло более 50 лет назад, все это время Marine Bio делает продукт, который поможет людям меньше болеть и сохранить свое здоровье на долгие годы.

Основатель компании Нобуо Сомея (Nobuo Someya).  Именно он стал тем, кто открыл необычнайные свойства коралла санго и их влияние на человека.В 60-х годах Сомея создает компанию Someya Co, которая запатентовала разработку продукт, состоящий из коралловых зерен — Somelite TM. В 1993 компания была переименована в Marine Bio и при поддержке префекта острова Окинава открыла представительства на острове, а также в Нагано и Токио.

В течении тридцати лет после начала производства компания совершенствовала и улучшала основной продукт, получивший в дальнейшем название Coral water.  Помимо основного продукта сегодня завод создает большую линейку полезных для здоровья и красоты продуктов. Главной целью компании — дать возможность всем японцам пить коралловую воду и быть здоровыми.

Сегодня компания состоит во Всемирном Фонде Дикой Природы Японии, а также занимается благотворительностью, поддерживая программы исследования коралловых полипов.

Продукция Marine Bio признана во всем мире.

В России единственным официальным поставщиком является компания ООО «Дайва». Все сертифицированные дистрибьюторы указаны в разделе Где купить? Остерегайтесь подделок

banner_v_blog